Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 24-03-2017 16:29
(24-03-2017 11:37)Тибетский Ламер писал(а): Я подразумевал, что в юз-мануале указано, что ЦАП поддерживает ДСД ДоП и по s/pdif и по оптике - вот хотелось сравнить. Но пока нечем. На материнках зачастую есть кокс и/или оптика. Или через каноническую Жульку, ... не получается? Или речь о Маке?
(24-03-2017 11:37)Тибетский Ламер писал(а): Ну и хотелось бы понимать - в чём преимущество "фреймованной" подачи директстрима, при поддержке устройством нативного режима. В чём профит? Я вижу профит по меньшей мере в том, что "фреймовая" передача данных - естественна для компа, и стало быть, достаточно хорошо отработана. А этот нейтив - вещь для компа вполне искусственная и чужеродная, решения кастомные, совместимость и развиваемость - никакая. К чему эти приседания?
Другое дело, если кастомное решение - качественнее. Но если качество нейтива и ДоП одинаково - я бы выбирал ДоП.
(24-03-2017 11:52)Тибетский Ламер писал(а): UncleStas123, так это проявится как щелчёк при воспроизведении. Это какой-то хоботовско-паяльниковский подход: усь не фонит, динамик не хрипит, щелчков нет - значит все звучит одинаково хорошо. Межблоки расчитываются по протекаемым токам, сетевики - по мощности БП, и т.д. Ну а чего, вполне можно и так
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - UncleStas123 - 24-03-2017 16:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|