Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
soroka Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 23-03-2017 20:18
(23-03-2017 19:21)Kir9790 писал(а):  Мой предыдущий вопрос к вам был о том, больше ли частота памяти заявленной в свойствах вашего Ксеон 1220-е3 (1600 МГц) или нет. Но если лезть в биос и смотреть не хочется - ну...на нет и суда нет Улыбка .

По дефолту это не есть хорошо. Дефолт - это режим для максимальной поддержки различного и разнообразного железа - создан для максимальной универсальности, создать как можно меньше проблем рядовому пользователю - чтоб воткнул железяку в мат. плату - и всё работало.
Вот настройки биоса для Аsrock z87m oc formula (практически не отличается от Аsrock z87 oc formula) - рекомендую. И очень может быть полезна другим...
Я правда не помню кого именно... но скачал в открытом доступе, так что заранее прошу прощения, если нарушаю чьи-то авторские права
В ПК с Intel® Xeon® Processor E3-1220 v3 память работает на 1333 МГц, для этого не надо лезть в биос и так помню.

Те настройки биоса, которые Вы рекомендуете для Аsrock z87m oc formula я давно пробовал и на данный момент вариант по дефолту, в моём ПК, самый оптимальный.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - soroka - 23-03-2017 20:18
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS