Выбираем лучшие болванки
Автор Сообщение
SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Выбираем лучшие болванки / 16-04-2010 09:06
(11-02-2010 15:45)NikBatman link писал(а):А я перешел на ТДК с возможностью печати этикеток.
По качеству записи, нормально, Дак еще и этикетку можно напечатать на струйном принтере. Happy0144
А у меня такое недоразумение!
Взял болванок Verbatim CD-R Printable (с белой матовой поверхностью для печати на струйном принтере) и решил записать несколько альбомов с lossless. Писал Нерой. Привода использовал ASUS и SONY 2-x типов.
Так вот, результат один и тот же: при прослушивании на стационарных CD-Player`ах SONY прослушиваются какие-то неприятные искажения, типа потрескивания, скрежета и, что-то вроде, шума с FM-приёма. Указанные артефакты возникают периодически, но в целом прослушивание противно!
Сразу уточняю, что ничего подобного не наблюдается при проигрывании фабричных CD, а также обычных болванок CD-R : TDK, EMTEC, Verbatim, SONY, Philips, BenQ.
В качестве проигрывателей использовал 1)SONY (старый начального уровня); 2)SONY (помоложе среднего уровня); 3)SONY SACD-790. Но сделал ещё одно замечание, что СОНЯ супер-аудиоСД подключенная по оптической цифре к ресиверу проигрывает гораздо чище, то есть искажений намного меньше, но они всё-равно есть.

Кто-то может дать этому логическое (или техническое) объяснение? Спасибо.

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Выбираем лучшие болванки - SONY_fan - 16-04-2010 09:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS