Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-03-2017 01:24
(22-03-2017 00:42)Sonor писал(а): ... апгрейдный спецзаказ старенький, на дорогую фирму денег нет ... "Спецзаказ" у нас очень ценился! Если рама в порядке, и обвес устраивает, то о чём ещё мечтать ветерану?
Я тоже считаю, что большие деньги в велик, если для здоровья кататься, нет смысла. Но Вы же вон какие расстояния покрываете. Вот я и подумал, что есть что-то особенное.
Я вообще помню, как мы с дядькой катались, когда я был ещё совсем ребёнком. Сначала я на школьнике, потом на "Минске". А он на "Туристе". Проезжали много. Я уставал. Но удовольствие поолучали огромное. - Лето, лес, легкий ветерок в лицо, шикарный воздух, аромат хвои, трав, шуршание шин...
Доезжали до реки. Немного отдыхали. И обратно. Но тогда и лес был другим. И автотуристов было в десятки и сотни раз меньше.
Я не знаю, как это объяснить молодым, ведь сочтут за брюзгу, но это был совсем другой лес! - Не опасный, не замусоренный, не горелый. В лесу по-настоящему и полностью отдыхали. Я помню, как один совершал о-очень долгие велопрогулки. И по лесам, и по полям, и по речкам, и по шоссе. Было ощущение полной безопасности. Ездил даже один на "полигон" времён войны. Копал. Среди травы и горелых сосен. Привозил "железяки". А ведь о мобильной связи тогда и слыхом никто не слыхивал. - Две копейки, телефон-автомат и ключик от квартиры на верёвочке на шее болтается. Вот и вся связь с родителями.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Upgrader - 22-03-2017 01:24
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|