|
|
Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
| Автор |
Сообщение |
NOMAD9
Ветеран

|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 19-03-2017 22:39
новая супергруппа DEAD CROSS, в состав которой входят
Dave Lombardo (ex-SLAYER, SUICIDAL TENDENCIES, MISFITS),
Mike Patton (FAITH NO MORE),
Justin Pearson (THE LOCUST, RETOX, HEAD WOUND CITY)
Michael Crain(RETOX, FESTIVAL OF DEAD DEER),
объявили о завершении работы над дебютным альбомом, релиз которого намечен на этот год на Ipecac Recordings.
Продюсером материала выступил Ross Robinson, ранее сотрудничавший с KORN, DEFTONES, SEPULTURA, LIMP BIZKIT и другими.
Dave Lombardo: "Мы собрались вместе очень спонтанно. Мой хороший друг, вы его знаете, это продюсер Ross Robinson, он пригласил меня записать пару студийных сессий, где я познакомился с членами хардкор-команды RETOX из Сан-Диего. Мы записали полноценный альбом, он скоро выйдет - на нём вы услышите трэш, панк, бластбиты. Это очень агрессивная музыка! Я вернулся к своим музыкальным корням. С тех пор, как случилась та трагедия в Париже на концерте EAGLES OF DEATH METAL, я чувствую в себе невероятную злость на весь мир! Эти эмоции стали творческим вдохновением для дебютной пластинки DEAD CROSS. На той сцене мог бы быть и я тоже... Вся та ярость и негодование, что я ощущаю, когда вспоминаю те события, выразилась в полной мере в наших песнях. Обещаю, что на диске DEAD CROSS вы не услышите никакого альтернативного нытья - только агрессивный треш и бескомпромиссный хардкор! Те стили, за которые меня и полюбили во всём мире".
(Отредактировал 19-03-2017 в 22:40 NOMAD9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - NOMAD9 - 19-03-2017 22:39
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|