Отзывы форумчан о современных ЦАПах
Автор Сообщение
Sajk Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 19-03-2017 09:17
(19-03-2017 02:35)Mystery писал(а):  Само больше удивляет, безапелляционные высказывания автора ветки об услышанных им аппаратах!Такое чувство ей богу что он слушал их все на эталонной системе, и всему виной в недостатках звучания на выходе, именно цапы.В общем с таким успехом, лучше мурзилки читать, там у них хотя бы тракты правильные...
Я никому не навязываю свое мнение, все что я пишу конечно IMHO. Тракт описан в профиле, не идеал, но вполне приличный.
Ветка создавалась не только как мое мнение (я не OlegSA и даже не Norma). С удовольствием ознакомлюсь с обзорами от других форумчан Party0012

(19-03-2017 03:54)Boostaddict писал(а):  Момент по Oppo Sonica... Era-in-ear - клёвые чуваки, но они больше бизнесмены, чем аудиофилы. К тому же...это просто невозможно выстроить классный тракт , на котором можно тестировать все подряд дивайсы, которые они продают.
То, что Вам не понравилось звучание Соники при прослушке у них - это мало о чём говорит.
Тракт был наушниковый, да и Sonica не прогретая из коробки. Кстати про Sonica большие ветки на soundex и dastereo. Как не странно, мнение в основном совпадает с моим Улыбка
(Отредактировал 19-03-2017 в 09:20 Sajk.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах - Sajk - 19-03-2017 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS