Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
|
Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран

|
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 18-03-2017 01:17
(17-03-2017 23:38)Liberto писал(а): Для справки.
Это набор компонентов для разогрева к продажам. И все россказни вокруг этого. Я ничего не продаю.
(17-03-2017 23:15)heco писал(а): Лишь на слух можно определить качество звучания!
Но конечный тест звучания это слух!
Я не физик и не занимаюсь изготовлением АС, как большинство меломанов, но для того, чтобы определить (нравится-не нравится) мне это ненужно. Сплошной водопад пустословия. Меломаны не изготавливают АС.
АС не настраивают на слух. Качество звучания не определяется на слух. Можно только сравнить на слух между разными источниками (условно, субъективно), а не определить. Конечный тест звучания тоже не на слух. Определить на слух можно только разницу в звучании, а не само качество.
На слух можно конечно сравнить звучание разных АС с похожими АЧХ, но не более того.
О том, как влияют размеры динамиков АС при одинаковых АЧХ при прослушивании "на слух" я давал ссылки, но вы же выше того, чтобы их читать...
При соблюдении определённых правил звук получается весьма качественным и с просто "послушать "ушами" и возрадоваться" - не имеет ничего общего.
(Отредактировал 18-03-2017 в 03:20 #1.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Polevka - 18-03-2017 01:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|