Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 16-03-2017 10:03
(16-03-2017 06:39)Viktorm писал(а):  Докажите пагубное влияние на звук от использования пусковых конденсаторов в фильтрах.
Для начала, дайте ссылку на пост в этой теме, где говорится о пагубном влиянии на звук от использования пусковых конденсаторов в фильтрах.
Я не могу сказать о пагубном влиянии потому, что я эти конденсаторы не слушал.
Всякая вещь имеет объективные и субъективные характеристики. Было бы странно на вопрос "какова длина этого кабеля" ответить "послушаю и скажу". Так же странно выглядит стремление некоторых "товарищей" пытаться измерять субъективные свойства вещей объективными способами измерения.
"- Сколько здесь конфет?
- Пол килограмма.
- Они вкусные?
- Здесь 486 грамм конфет, произведены на фабрике "Moshen" в г.Киев 15.02.2017г., состав: сахар, продукт cгущенный «Молс» (молоко обезжиренное, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, жир кондитерский, лактоза), патока крахмальная, масло сладкосливочное, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному, стабилизатор инвертаза."
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , heco , Дик Поль

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - AudioTomCat - 16-03-2017 10:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS