Моя дачная системка...
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя дачная системка... / 15-03-2017 22:47
Решил поделиться ещё одной такой важной как для меня мыслью что-ли...
Так случилось что в основном я слушаю винил. Нет у меня в коллекции скажем так очень хороших, редких, особо может ценных или раритетных изданий, но тем не менее кое что есть и по мере возможности старюсь приобретать... Так вот к чему я. Получилось совершенно нечаянно что как-то ненароком повредил свою любимую GRADO Prestige Gold. Свернул иголку - думал уже всё, стал искать вставку... Попытался ремонтировать сам, как вследствии оказалось лучше бы я этого не делал! Но совершенно случайно нашёл подсказку от Андрея Kaminskiy и решил обратиться к человеку с которым в общем-то знаком это Юрий element. Человек взялся за работу и очень быстро и очень не дорого отремонтировал мне мой картридж. И вот сегодня, потратив довольно много времени я настроил свою Sony 5520 по шаблону от sahaleg. Так я Вам скажу я ж действительно услышал "Золотой саксофон" Jonny Hodges!!! А как зазвучал Дейв Брубек!!!!
Огромное спасибо Людям которые помогли мне вернуть настоящий виниловый звук и человеку который мне рассказал что бывает такая Музыка! Олег думаю догадался о ком я...
(Отредактировал 15-03-2017 в 22:48 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , Тибетский Ламер , seborbon , doom , aqvadim , yufa , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Моя дачная системка... - vadimkanik63 - 15-03-2017 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS