Делаем планарный излучатель на коленке
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 15-03-2017 17:32
Почухал сегодня ещё наждаком чашки из капролона. В результате поверхность стала чем-то средним между поверхностью луны и коротко стриженым пекинессом. Подумав минут пять на тему "а не выдать ли это за дизйн и авторское видение", но отбросил данную идею.
Помня старика Эйнштейна "Безумие - это делать одно и то же и надеяться на разный результат" решил воплотить свою давнюю мечту и обратиться в САМУЮ непрезентабельную автомалярку, которую я когда-либо видел (т.к. в презентабельных я уже был и даже использовал контакт между головой маляра и бампером Hummer из-за отсутствия удовлетворения результатом).
Картина маслом: Харьков, промзона, СМЕРКАЛОСЬ. На обочине дороги, которая не знала ремонта со времен развитого социализма стоит покосившийся бокс. На боксе том на одном винте висит ржавый лист железа на котором процарапано гвоздём: покраска, рихтовка, ПРЕМИМУМ ТЮНИНГ.
Ну у меня же прем продукт, не так ли? Значит мне туда! Стучусь - дверь открывает грязный, косоглазый сутулый человек.
- Ась?!
- Хочу поговорить с маляром.
- Дык я эта.
- Отлично, вот есть такие бублики пластиковые, надо зашпаклевать, выровнять поверхность, погрунтовать и покрасить в белый глянцевый цвет.
- Нивапрос.
Тут моё внутреннее Я говорит мне - чувак, не надо быть НАСТОЛЬКО разнообразным! И тут взгляд падает на разбитые toyota prius позади квазимодо.
- Это что тут у вас? Мусорские приусы?
- Ну да.
- А чего вы их красите?
- Ну я ептыть хорошо крашу!
- Не в этом вопрос. Это же гос. собственность, государство должно платить на расчетный счёт, тендер какой-то проводить...
- Как на*** тендер, мусора за свои бабки ремонтируют.
- Как так?
- Им сказали что кто разбил приус тому выдают Таврию. Теперь они ремонтируют их за свои.
Сэнсей покорил меня этим рассказом, чашки отданы, жду результата
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 15-03-2017 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|