О лохотронстве и не только
Автор Сообщение
cynic Не на форуме
Ветеран

О лохотронстве и не только / 15-03-2017 15:28
Создаю эту тему второй раз . Первый забанили по техническим причинам. Впрочем, я сам виноват. Есть среди нас такой форумчанин Serg70 по имени
Белецкий Сергей Иванович, херсонец. Он изъявил желание приобрести у меня два фирменных компакта по авангардному джазу. Но на ютубе материала этого не оказалось, а скачивать с трекера для него, так сказать, проблематично. И это пацану, к-рому скоро стукнет 47 лет. Перевёл я треки в МП3 и кинул ему в почтовый ящик. Через неделю он созрел и забил стрелку. Я прождал его на холоде 40 минут, сам перемёрз, но он так и не явился. На телефонные звонки не отвечает до сих пор. Хотя эта история началась ещё до Нового года. Однако на форуме появляется постоянно. Когда встречались с ним до этого, он крыл незлым тихим словом наших общих знакомых, за глаза. Мало того, что он меня подвёл, так подвёл ещё и владельца тех дисков. Как прикажете к таким относиться?
Но на Белецкого я уже не обижаюсь, махнул не него рукой. На днях произошли события много круче. О них напишу в следующем сообщении, если тему не забанят.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
О лохотронстве и не только - cynic - 15-03-2017 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS