|
|
Клуб любителей ламповых усилителей
|
| Автор |
Сообщение |
SVS
Ветеран

|
RE: Клуб любителей ламповых усилителей / 14-03-2017 22:42
(14-03-2017 22:33)petr.solo1223 писал(а): Вы же прекрасно понимаете,что чуйка не является определяющим параметром, а вот 180 литров и 12 дюймов нужно реально контролировать, а посему нужен большой ток который может обеспечить мощная лампа(ы) , так вот чтобы был полноценный быстрый глубокий артикулированный бас нужна мощность мин ватт 30 и правильные трансы которые сами по себе будут стоить от 1000 долл за штуку, так что как ни крути а мин. цена например на ГМ70 будет в районе 5000. А на ГМИ30 все десять. А вот двухтатник можно сделать на тех же ГМ 70 и уложиться в ваш бюджет. И звук в итоге будет лучше,чем на дохлом однотактнике.
Это все сказки про "реальный контроль", не зависящий от чувствительности. Зачем тогда вообще придумали этот параметр?
Мощности 25-30 Вт для 93-94 дБ в помещении чуть больше 20 кв. м. должно хватить. По поводу ГМ-70 я бы не спешил делать такие заявления. Мне лично, например, не доводилось еще слышать нормально звучащий аппарат на этих лампах, и не мне одному.
(14-03-2017 22:38)Victor-Blues писал(а): А вот с этого момента можно "поподробнее" - то есть, однотактник таки "дохлый"? И в чём субъективно это выражается?
Опять же, не хочу (во всяком случае, пока) влазить в авторские усилители...
С Вашим бюджетом и вкусами других не найдете.
Если реально хотите усилитель, никого не слушайте, слушайте реальные аппараты. Поездите и послушайте своими ушами.
(Отредактировал 14-03-2017 в 22:46 SVS.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей ламповых усилителей - SVS - 14-03-2017 22:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|