Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 14-03-2017 14:26
(14-03-2017 14:04)raf писал(а): А попадали к нам модели подешевле и попроще, та же 70-я серия, да корпус "люминь", ЛПМ металл, логика , ну вообщем все дела а вот звука нет сосем .
И в 90-х, таких моделей было большинство, отсюда и не совсем хорошие впечатления и отзывы о "айва". Ну значит в этом и дело, хорошие Айвы к нам не шли, а всё, что я отслушал из Айв 90-ых, откровенный шлак.
(14-03-2017 14:04)raf писал(а): 404-я "сонка" было аж два штука, не впечатлили ,пошли на запчасти, и одна такая же с тюнером туда же... Не знаю, совсем другие впечатления у меня, по мне 404-ый лучший плеер из всех, что я слушал вообще, просто надо хорошие наушники к ней, думаю с дешёвыми ушами может создаться ошибочное впечатление о ней, с её родными, согласен, она звучит средне, много середины, мало баса и не очень детальные ВЧ, в общем её родные наушники далеко не раскрывают потенциал этого плеера, может поэтому она и не пошла тебе, а с 200-ыми Зенхами я её не узнал вообще, просто класс, детальность, глубина сцены, ширь, проработанность баса, всё присутствует, поэтому искал в запас только её, тот же топовый 88 Панас с этими Зенхами звучал просто никак. С тюнером таких Сонь вроде ж не было, их было две модели, 402 и 404, отличие, у 402 нет Долби, которое по сути плееру вообще не нужно.
(14-03-2017 14:11)nashua писал(а): А вот касио, были просто ужасны. Да, помню свой простенький Касио, не реверсный, ну тогда, в начале 90-ых как-то слушал и его, после Касио помню купил не реверсный 44 Панас с эквалайзером, по сравнению с Касио звучал куда приятнее
(Отредактировал 14-03-2017 в 14:49 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Sonor - 14-03-2017 14:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|