Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 14-03-2017 12:55
(14-03-2017 10:57)raf писал(а): Вообщем да, основная масса моделей 90-х звучат посредственно, а вот "айва" была самым серьёзным конкурентом у "сони". Я помню когда брал в магазине в 2002 году свою Сони 404, там была ещё на выбор масса Панасов и Айв, уже была их распродажа, потому-что никому, понятное дело, кассетные плеера уже не были нужны у нас и в то время, и на все плеера были неплохие скидки, я попросил продавца вытащить мне все оставшиеся в магазине плеера для сравнения, потратил конечно времени, но прослушал скурпулёзно все Айвы, Айв было почему-то больше всего, были и топы с алюминиевыми корпусами и просто пластмассовыми, так вот ни одна Айва не понравилась вообще, запомнился кричащий, среднечастотный, плоский и абсолютно не детальный звук, как бы да, Айва когда-то была дочкой Сони, но это было в 80-ых, а характер звучания Айв 90-ых на Сони не похож вообще, может в 80-ых и были модели от Айвы неплохие, не слушал, но те, что переслушал, штук 10 Айв выпуска 90-ых, очень разочаровали звуком, Сони 404 выиграла с первых секунд прослушки у всех Айв и Панасов.
(Отредактировал 14-03-2017 в 13:00 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Sonor - 14-03-2017 12:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|