Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 11-03-2017 10:33
Хочу поделиться совсем свежими впечатлениями от прослушки сетевого кабеля Юрия, последней версии. Ранее его сетевики не слушал.
Сразу хочу сделать оговорку - сейчас в связи с определенными обстоятельствами по работе очень мало свободного времени, которое можно посвятить тщательной прослушке и сравнению. Поэтому по большей части просто слушалась хорошо знакомая музыка без перетыкиваний. И только в самом конце, когда уже нужно было кабель возвращать, проводились какие-то сравнения с имеющимися в системе кабелями. Может оно и к лучшему, т.к. кабели действительно не любят когда их тревожат, а серебро тем более.
Для лучшего понимания моих впечатлений хочу провести параллели с совершенно не связанной с аудио тематикой - покупкой одежды/обуви. Просто это сравнение само пришло в голову во время прослушивания кабеля. Так вот когда я обычно прихожу куда-то покупать новую одежду/обувь всегда возникает такой интересный момент сравнения старой полюбившейся вещи, с новой, которую примеряешь. Обычно при примерке новой вещи есть некоторый дискомфорт - то тут, то там что-то поджимает, провисает, морщится, вызывает дискомфорт. И только при примерке идеально подходящей вещи понимаешь - вот, это оно, как для меня шито!!! Ничего не жмет, не выпирает, не морщится, не вызывает дискомфорта! Возникает желание вот так вот уже и уйти сразу в новой вещи, не снимая ее. И дальше остается только вопрос цены.
Так вот при включении кабеля Юры в мою систему и спокойной неспешной прослушке любимой музыки возникло именно вот это, знакомое ощущение комфорта - "Вот, это оно, как для меня шито!!!". Не возникало желания ничего анализировать, искать какие-то недостатки/достоинства, ничего не раздражало и не вызывало дискомфорта - возникало только одно желание, желание слушать любимую музыку! Никакой резкости, излишней яркости, густой, насыщенный звук любимых записей просто обволакивал и радовал слух!
По ощущениям кабель изготавливался с определенной задачей сделать звучание глубоким, густым и насыщенным НЧ составляющей, при этом нет потери в разрешении ВЧ диапазона, но его нельзя назвать ярким и светлым. Но самое важное определяющее свойство данного кабеля - слитность звучания музыки!
Кабель однозначно получился очень удачным, со своей породой и уникальными особенностями, больше всего мне понравился на усилителе.
Спасибо Юрию за предоставленную возможность познакомиться с очередным авторским самобытным шедевром! Party0012

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , Sound-YP , apr.kobra , vd-two , Kaminskiy , quadrokot , Джордж , oleg2566 , Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Провода Sound YP, впечатление. - yuri_kov - 11-03-2017 10:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS