Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 06-03-2017 13:28
Подружки звёзд - 4 (или 5... или 6?)

Ещё одна топ-модель, блиставшая в начале и середине 90-х - чешка Ева Херцигова.
Кстати, пару лет была замужем за ударником Bon Jovi Тиком Торресом. Достал наверное своим стуком. Вот и ушла...
А ещё Ева была "крёстной матерью" затонувшего в 2012-м году итальянского круизного лайнера "Коста Конкордия". В таком случае возможно, что Тик от неё сбежал...
Зато всю себя, лучшие части своего тела Ева без устали вкладывала в рекламу статусного женского белья!

Так мы и жили бы, глядя на впечатляющие формы, но... кто-то из модельных боссов заметил в Лондонском аэропорту 14-летнюю Кейт Мосс (на фото - справа), очень скоро ставшей иконой андрогинности и "героинового шика" 90-х и к своим двадцати годам заработавшую свой первый миллион.

Мосс была крепко повязана с музыкой. В основном сексуальными узами. Её любовницей была "кобэйниха" Кортни Лав, мужем - наркоман и панк Пит Доэрти, который быстро подсадил на белый порошок и свою супругу.
Сейчас, после лечения в клинике от наркозависимости, она замужем за другим музыкантом...

А ведь именно такие "трудные" модели-подростки своими плоскими грудными клетками и сместили с пьедесталов и подиумов настоящих фэшн-богинь. Таких, как Ева Херцигова, например, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд...

Так устроена жизнь. Так устроен поп-арт. Так в общем-то устроено всё. Но только не настоящий мужчина, который умеет отличить свой любимый "третий размер" даже если он спрятан под роскошной бобровой шубой и вязаным свитером, которые, в свою очередь, укрыты в брезентовой палатке! Он такие дела, как говорил классик, "спинным мозгом чует". Чует и потому является постоянным читателем и подписчиком темы "Я всегда про них думаю!.."

(Отредактировал 06-03-2017 в 14:23 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 06-03-2017 13:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS