Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 04-03-2017 17:39
(04-03-2017 17:19)gennn писал(а):  Что значит ЛЮБОЕ? Критерий истины-практика, поэтому повторюсь: послушайте этот рупор, будете в Днепре, милости прошу в гости, вместе и послушаем.Happy0144
Смысл? Был я в Днепре пару раз, когда решил не объезжать, а проехать к морю через город... Заблудился пилят. Карта не помогла. Улыбка Правда дружбан из Днепра был у меня, вместе ездили на "Bosch" в Минск на стажировку.
У меня практически такие же стоят, зачем мне ехать в Днепр, чтобы что-то послушать?
Вот думаю, как от них избавиться, переплавить вроде кощунство, сдать на цветмет тоже, продать может кому?...

Что значит любое, а то и значит, что если драйвера работают не в своих диапазонах, то при отклонении от оси на небольшие даже углы получается неслабая неравномерность на АЧХ. Мне такое не нравится. Пусть уж лучше на оси будет небольшой подъём на ВЧ, но на разных углах пусть уж будет АЧХ, приближенная к ровной. В этом то и вся фишка, а не в седении перед АС и клацании языком... АС играют, я занимаюсь своими делами, одновременно слушая музыку с хорошим качеством. Вот и весь колинкор.
Мне просто нравится звук высокого качества, а не созерцание страшных рупоров, торчащих из АС, приобретённых по непонятной цене.
Я свои 6 драйверов и 3 рупора купил за 75$ (оптом). А вы? Улыбка По 25$ за рупор и два драйвера...

(04-03-2017 17:36)tern005 писал(а):  Че там с фазой, интересно, творится, учитывая что дудка сильно сзади от НЧ и ВЧ?

Сколько она стоила в 78 г с пересчетом на сегодняшние деньги?
На сегодня один немец продаёт за 1300 ойро всего.
А так цена заоблачная...
С фазой там всё в порядке.
Цена в 1978 году (производства) дана в ссылке, правда в йенах.
По курсу можете пересчитать на сегодня... Скока было, - скака е. 585 000 йен за одну АС.

(04-03-2017 17:39)gennn писал(а):  Так ящики лучше звучат , чем фазоинверторы. Еще лучше 21 дюйм в открытом оформлении( это я про свои динамики)
С первым полностью согласен. Второе - полная бредятина.
(Отредактировал 04-03-2017 в 17:47 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Polevka - 04-03-2017 17:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS