Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 03-03-2017 23:46
(03-03-2017 23:30)Upgrader писал(а): Как скульптор мнёт в руках глину, чтобы создать скульптуру, так Сергей мнёт в руках звук, чтобы музыка оставалась живой.
У меня даже на компьютере звучит здорово!
Была б моя воля, именно таким людям я доверил бы оцифровку культовых записей. Спасибо за доверие 
Одно время ещё в начале моего звукового пути я думал, что можно создать систему такую, что она будет оживлять любую музыку, в смысле любой материал, но со временем когда мне стали попадаться отцифорвки совсем мёртвые и убитые я понял, что оживить их невозможно. К сожалению не знаю, что в отцифровках влияет на живизну звучания, но что то, есть что в ней уничтожает жизнь, а ведь бывает даже МР3 живой звук, мне попадался такой и ни раз  И особенно обидно, когда классическая музыка отцифрована, лиж бы как, лиж бы там, красовался тип файла- Flac (Loss- Less) 
P.S. Звук системы в моём понятии должен быть таким, как будто нет ни акустики, ни усилителей, ни направления, как будто, он- звук есть, а системы и нет вовсе. Ничего не должно быть слышно ни, корпусов ни подставок ни чего. Их основная роль- исчезнуть из звука. Тогда звук будет настоящим и живым. ИМХО
(Отредактировал 03-03-2017 в 23:52 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 03-03-2017 23:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|