И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Kuzdra
Ветеран

|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 03-03-2017 08:08
Добрый день, уважаемые участники форума!
Вот и пришло время для того, что б закрыть эту ветку форума, которую я открыл почти два года назад.
В самом начале поста хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто не остался равнодушен и принимал посильное участие в создании моей аудио-системы. Дискуссии иногда были очень горячими...
Я снова пересмотрел эту ветку от начала до конца и нашел один свой пост, где будучи жестко раскритикованным за покупку бюджетных Marantz CD6005 и PM6005 я негодуя написал о том, что не верю в то, что у большинства форумчан СD плееры по 1000 евро, усилители - по 1500 евро, а акустика - по 2500 евро. А закончилось все тем, что моя система на сегодня состоит из таких компонентов:
1. плеер - CD Marantz KA Pearl Lite (ритейл в Европе 1150 евро);
2. усилитель - NAD C375 BEE (ритейл в Европе 1500 евро);
3. акустика - Boston Acoustics M350 (ритейл в Европе 2500 евро).
К огромной радости все это удалось приобрести почти за пол цены, но пришлось изрядно попотеть...
Не остались без внимания и кабеля. Приобретены были новые акустические кабеля Qed и сетевой AQ NRG 4 для усилителя.
Что могу сказать, однозначно - усилия того стоили! Звук,который я получил на выходе, просто супер! Я даже не ожидал такого результата. Сейчас накупил кучу форменных дисков - ставить болванки в такую систему как-то руки не поднимаются.
Как уже говорил раньше - мой любимый евроденс слушаю все меньше и меньше (да и то в машине). Просто хочется слышать звучание настоящих музыкальных инструментов.
Так что еще раз огромное всем спасибо и до следующих встреч на других ветках форума!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 03-03-2017 08:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|