Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 02-03-2017 12:59
(01-03-2017 19:13)Polevka писал(а):  Ваш пример ттх с динами 35гдн-1-8 мимо кассы, т.к. это другие АС, а не S-30B.
Вы невнимательно читаете... Верхний скрин для С30Б, нижний для С50Б.

(01-03-2017 19:13)Polevka писал(а):  Для "хрущёвки" пойдёт за 1-ый сорт.
Я бы сказал для нетрбовательных жителей этой хрущевки в период её постройки. Biggrin
(01-03-2017 19:13)Polevka писал(а):  По вашим "удиенсам" - если за средний уровень считать 84 Гц, то по -3 они работают в лучшем случае от 50 гц. .
По ДИН для АС (да и вообще для аудиодевайсов) принято полосу считать по падению уровня сигнала вполовину или вполтора раза тише на слух (т.е по -6дБ). Но это не важно, главное сравнивать на каком-то одном и том же уровне. Так вот, 50Гц у Симфонии ниже чувствительности как минимум на 15дБ, а 40Гц на 20дБ. Если брать по уровню -3дБ то у Симфонии полоса будет герц от 80... Biggrin См. заводскую АЧХ, которую я приводил выше.
Так что Аудиенсы по басу просто рвут Симфонию. И на слух, и по измерениям и как угодно. А они полочные!!!!
Дали Концепт-2 заявлено 42Гц по -3дБ. Производитель конечно слукавил, но по -6дБ они точно отыгрывают эти свои 42Гц. См рисунок, который я тоже приводил выше. Они тоже рвут Симфонию по басу, как и С50Б и даже С30Б...

Добавить ребра в Симфонию можно, конечно, но только не на заднюю стенку, а на переднюю - она в основном должна быть прочной и безрезонансной, но я думаю проще новый корпус сделать... И из другого материала... И резонатор там кстати работает плохо...

КИНАПЫ.... Дины, предназначенные для кинопередвижек? Могу привести и их АЧХ...Grin Страшнее не бывает... Как СЧ можно использовать, но не как ширики (как их обычно пытаются использовать).
Вот скрестить с 10ГД-36К может еще ничего...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - VeschiiOleg - 02-03-2017 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS