Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 31-03-2003 09:59
Как там OSV говорил про свои Контуры ?
А, ну да - ПРИВЕЗЛИИИИИИ!!!!!!!!!!! (с)OSV

Приехали те самые напольники, о которых говорит MAX.

Плюс на тылы я взял ДАЛИ 3003.
Начну с последних - хороший ровный датский неэмоциональный аналитичный комфортный немного скучноватый звук. Баса для моих 18 метров - в самый раз. Для музыки. Не для кино. 5005-е в этом помещении "загудели".

Мощные напольники Клячина на Вифа.
Новый финиш под орех. Смотрится гораздо лучше вариантов красного дерева и светлого. Для ручной работы - качество достойное.
Звук. После ДАЛИ - ощущение вынутой из ушей ваты. Детальность, локализация, динамика, корректность/мощность баса на недосягаемом для ДАЛИ уровне. По резонансам комнаты - вообще прикол. Только комната пытается выдать свои давящие 65 герц - ан нет, дудки. Так что пока этого тяжелого гула на контрабасе нет - так, намеки.
Но тут на сцену выходит ресивер Ямаха. Звонкость, резкость, жесткость - комфортным прослушивание пока быть не обещает. Зато эмоциональность, вовлеченность - не чета датским. Подождем, что будет после прогрева. Стереоусилитель - сам просится, но пока финансы поют романсы.

Короче акустика настолько разная по характеру, что я уже начал сомневаться, не зря ли я на тыл взял "темпераментных" датчан.
Пока буду прогревать обе пары и сравнивать.

Один вопрос Александру - стОит ли поставить колонки на шипы, как те, что я видел на фотографиях вашего московског клиента.
Потому как у меня одна мраморная пластина кривоватая оказалась, колонка пошатывается:(((
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - Yaroslaw - 31-03-2003 09:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS