Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 25-02-2017 23:02
(25-02-2017 21:54)Upgrader писал(а):  Мне тоже очень интересно следить за развитием системы Сергея.
И звук интересный!
Тоже желаю удачи. И постоянно слежу за обновлениями. Happy0144
Спасибо. я буду стараться Ashamed0002
Вот сегодня, послушал повнимательнее и включал, свою тестовую соло- Богушевскую Иринушку Love0030 Хотел бы придраться. но нет в голосе не нашёл ни искажений, ни технического привкуса. призвука. всё в порядке. Сделал только вывод. что к качеству музыки, система с ЦАПом стала более придирчива. так как если плохо отцифрована или записана. то это всё вылазит наружу без всякого стеснения, ничего в звуке нельзя спрятать или затушировать. Всё. нет ни вуалей ни одеял. ни мутного стекла. ничего нет Biggrin и это не смотря на то что - 6п6с - тетрод и без ООС Улыбка
Вот тут в записи (только что записал специально- стерео) извините там в соседней комнате телик был включён, его немного слышно. короче тут. уже голос мы слышим как КИЗ- это, как меня тут научили это звуковой образ который создан двумя колонками.
тут нужно учесть особенности, что уже звук почти не влазит в комнату и то, что конечно, фотик мой, не может записать и передать уже мои последние эксперименты. не тянет он такой звук записать Nowink поурезал пообрезал и приплюснул и тем не менее я буду идти вперёд!
Ещё обратите внимание. там контрабас щипковый аккомпанемент. в живую играет он громкий напористый. а тут в записи он уже приглушен совсем задавлен почти.

Вчера я ещё склонялся в большую сторону к звуковой карте, а ЦАП оставить пока в строну, но сегодня меня уже ЦАП перетягивает на свою сторону. Ну что ж, тогда я буду вытягивать Акустикой остальное. А это выравнивание тонального с помощью вытягивания НЧ. ничего, прорвёмся Ashamed0006
(Отредактировал 25-02-2017 в 23:31 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , Igor65 , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-02-2017 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS