Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Viktorm Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 25-02-2017 21:26
Не думаю, а уже делаю, много-полоску. Ну как делаю, платы заказал для кроссовера. Сам не буду травить. С усилителем все понятно и ранее было. А ламповики оставлю в комплекте. Для сравнения. Время просто очень мало. Работа, ребёнок 1.8 года. В основном читаю много чего. По динамикам я думал оригиналы поискать, что бы корпуса не стругать. Но видимо придётся ящик переделать под свои вгд1 и 2гдмз. Ящики обойдутся в 50 уе пара, что дешевле чем оригинальные комплекты сч-вч. Может это и лучше, литров 100 сделаю без всяких резонаторов и усилители туда влезут.
К чему я это все. Понял для себя, что годы я не готов вкладывать в глубочайшее развитие звукового тракта так что пару ламповиков по вашим ссылкам и многополоску с симфониями и если все это получится нормально собрать, отстроить, то на этом и успокоюсь. Спасибо, что навели на правильную дорогу. Ей богу, замучался читать бесконечные форумы с перепечатанными книжками василича.
(Отредактировал 25-02-2017 в 23:02 Viktorm.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Viktorm - 25-02-2017 21:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS