Sotm sMS-200 - стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? / 24-02-2017 23:17
(24-02-2017 23:06)АндрейКа писал(а): VNV73 - просто ради интереса, когда наиграетесь с 2-мя сегментами сети, попробуйте включить по простейшей схеме - комп и плеер в роутер, DHCP раздаёт роутер. Выше писАли - скорее всего плеер у Вас заиграл лучше не потому, что отдельный сегмент сети, а потому, что что-то включили в плеере "по звуку". По выделенному... Я сразу так и делал. Всё работало, но звук не радовал. По подключении Сотма напрямую к ПК, звук стал лучше однозначно. При этом, сразу у меня Сквизлайт и HQ Player не работали. Воспроизводил только через МПД, где ничего не трогалось и в котором и настроек толком нету.
В Сквизлайт регулировку громкости я с самого начала отключил.
При соединении напрямую, задержки при навигации по папкам уменьшились. Сейчас, когда включена и карта с интернотом и карта с Сотмом, тормозов добавилось и в интернете и на Сотме, но оно хоть работает совместно(после подсказки Gremlin 1974).
(24-02-2017 23:06)АндрейКа писал(а): Второе, что обязательно нужно сделать это убедиться в том, что в качестве аудиоустройства в плеере выбрано то, в котором не производится каких-либо преобразований. Как это посмотреть у себя?
ЗЫ Я понимаю, что вроде как должно всё работать, но оно не работает как надо. Нормально только через роутер, но звук не тот...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? - VNV73 - 24-02-2017 23:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|