Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 24-02-2017 22:40
(24-02-2017 22:31)oleg2566 писал(а):  То Серега не меньше баса, а много высоких - перекошенный тембральный баланс.
Че то надо делать, пока не заюAshamed0002
Именно такая Олег мысль у меня была самой первой сегодня, это при первом же включении ЦАПа. что б это выяснить я сразу начал переключать то на карту то на цап и вслушиваться выслушивая. Менял композиции. Я знаю. и сталкивался с таким положением перекосом как ты говоришь тональности. когда ВЧ СЧ перекрывает перекрикивает НЧ и кажется что баса меньше.
Ну так вот однозначного ответа я не получил. всё же я больше склонился к позиции что баса меньше (в два раза примерно), Но тем не менее я не исключаю полностью то, что может всё же выперло СЧ ВЧ и поглотило моё НЧ Biggrin
Конечно буду разбираться и что то думать.

Вот это через Зв. Карту играет, вчера записывал у меня не было ещё ЦАПа. Хоть и вторая полу АС Biggrin но всё же.
К сожалению, в записи, бас обрезался и самый цимус который именно ценен тут. это такой бархатная обволакивающая харизма звука. Love0030 тут отсутствует Sad

Думаю если записать это играя через ЦАПу. то запись будет мало отличатся. так как бас так же обрежется. Возможно будет немного отчётливее детали более прозрачно. А Это не интересно уже. Хочется показать в записи именно тот присутствующий объём и глубину. Ashamed0002
(Отредактировал 24-02-2017 в 22:59 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 24-02-2017 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS