Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 24-02-2017 02:04
(24-02-2017 01:29)CTAC писал(а):  Можно - за Самару, окопы в ДНР, кацапов-модеров, педофилов и прочий бред шизофреника. Совсем охринел великий специалист по звуку. Я как-бы считаю это моральным уродством facepalm
Кодга Степан Демура на Ютубе называет вас "хохлом" вам обидно?
Мне нет.
Когда весь мир использует (с прошлого века кстати) для высококачественного звуковоспроизвдения как минимум цифровые кроссоверы и др. вошедшие в обиход электронные прибамбасы - крутить катушки в фильтрах - это и есть деградация. Я не собираюсь щи лаптем хлебать, когда все пользуются ложками... Уж подстраиваться под ваши "понятия" я точно не буду.
Когда я предложил использование активного кроссовера, то в скобочках написал (бюджетное решение), т.к. понимаю, что в нашей стране именно из-за моральных уродов большинство живёт бедно... Вы определитесь, кто для вас есть урод моральный, кто гомофоб (в вопросе про педофилов), кто хохол, а кто кацап (москаль) или шизофреник...
Любой любитель "лампового звука", как и любой другой самоделкин в той или иной степени является шизофреником. Кто-то в острой форме, кто-то совсем ещё в лёгкой. На своём опыте (радиолюбительском) набил много шишек и что предосудительного в том, что я хочу на основе своих ошибок поделиться с страждущими, как делать в наше время не стоит?
Успехов.

P.S. Самара то вам каким боком? Там чел АС сравнил с бензопилой.
Можно только с отбойным молотком ещё сравнить...
Несколько страниц писал зачем нужен большой динамический диапазон, а тут тебе как обухом по голове, "а шум бензопилы более 100 дБ".
Ахренеть просто. Если нет понятия, то сперва постарайся разобраться, а потом пиши глупые вопросы, если не получается во всём разобраться самому.
Что такому можно ответить? Я же пытался сдерживаться от мата и др. хамства...
(Отредактировал 24-02-2017 в 02:19 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS