Что то не понимаю современную технику
Автор Сообщение
Miguelshell Не на форуме
Ветеран

Что то не понимаю современную технику / 13-04-2010 23:53
Возник такой вопрос. Послушал немного KEF IQ5 в магазине, сначала вроде чистенько, а как инструментов прибавилось в музыке, так сплошная грязь получилась. Canton недавно послушал за 14 тыщ, приятно, но не более. Без восторгов. Вот, товарищ недавно MA Silver (может Bronze, не уверен, вроде в районе 7 тыщ) полочники слушал, с тем же эффектом. Я уже не говорю про Warfedale 8.2 или 9.5 у которых 5-ти звёздочные рейтинги в глянцевых журналах. Варф 9.5 как по мне - мягенько, но грязно играют, про 8.2 вообще молчу, сплошной бубнёж-ужас.
Слушал всё это после своих Хеко и целой пачки стареньких Кефов (модели 303, С30(вроде) и Хорал). Разница - небо и земля. Хорал - это чудо музыкальной деликатности, КЕФ 303 похожи на мои Хеко - очень чистый верх и середина, глубокий ритмичный и чёткий бас. С30 во всех отношениях приятно играют, сцена, середина, чистый бас.
Не могу только понять - у меня неправильный набор ценностей или современная акустика действительно такая печальная? Ничего другого последний год не слушал - поэтому моё мнение сложилось благодаря этим моделям АС.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Что то не понимаю современную технику - Miguelshell - 13-04-2010 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS