Путь указанный А. Лихницким.
Автор Сообщение
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Путь указанный А. Лихницким. / 23-02-2017 14:32
(23-02-2017 14:04)Вадим Пузанов писал(а):  Не нахожу.
Про вешалки не знаю, Rolleyes однако мои друзья, А.Романов (Астра Аудио, Москва), С.Глазунов (Аудиоинструмент, Москва), А.Бокарёв, (Ростов на дону), Д.Андреев (Москва) принимали участие в таких прослушиваниях. Это было в разное время и в разных местах. НО, их выводы были совершенно одинаковыми - пустое надувание щёк. Pohval

Вы бы просто не поверили, что слышит народ!
По быстрому и заканчиваю.
С вашими друзьями не знаком, вместе музыку не слушали чтоб были какие-то общие точки отсчёта - поэтому и их выводы для меня не очевидны. Не удивлюсь, если они все "технари", как и вы - "технарям", в большинстве своём, как раз и свойственна такая точка зрения на подобные вопросы. Сам придерживаюсь других. Не по рассказам "экспертов", а основываясь на личном опыте. А опыт говорит, что даже совершенно одна и та же система в одной и той же комнате может звучать ну совсем по-разному и по шкале "хорошо-плохо" этот диапазон оч. широк.
А народ пусть слышит (или говорит, что слышит) что угодно, это их дело - говорю только за себя.
(Отредактировал 23-02-2017 в 14:33 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Путь указанный А. Лихницким. - Supermurzic - 23-02-2017 14:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS