| 

| 

Моё Стерео

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

PAlex 

Ветеран 

| 

RE: Моё Стерео  / 23-02-2017 13:21

Leak неожиданно перетянул на себя внимание с прежних интегральников (... Sunsui, Luxman, Marantz) и стал "главным" усилителем в последний год. Правда наигрался я с ним донесхочу! 
Но играет он за свои деньги просто здоровски. Особливо имеет способности в басу. Ни лампа, ни кремний мне так не нравились в этом аспекте. Есть большая мечта втулить в него мощный транс. Но подозреваю, что будет лень...! 
Все же это всего лишь очень приятный недорогой усилитель! И остальной тракт требовал большего. 
Возвращаться к интегральникам и колупаться в них, что к ламповым, что к транзисторным, не захотелось.  
Очень давно и регулярно заглядывался на продаваемые 405-е Quad-ы. Один удачно купил в Англии. Был в продаже с родным 34-м предом (версия с РСА гнездами!). Но пред я представлял только ламповый! Всю зиму шукав. Буду ли оставаться существовать с транзисторным усилителем на выходе, пока не знаю. 
Но усилитель сразу слышимо хороший. Правда еще в прогреве. Поменял  входное DIN-гнездо на приемлемые RCA и несколько номиналов по известной всем кводаводам процедуре, для понижения чувствительности на входе. Иначе была невозможна работа с ламповыми предами. Я пробовал, - звук го-в-но. 
На этом уровне усиления вылезла завуалированная огреха в звучании АС. Временные проводки разводки (Клотц), надо менять! 
Времени на последовательное отслушивание замен нет. Поэтому у меня сегодня одна колона пойдет под переразводку. А впереди еще купа возни в виде лампочек и новой головки у вертушки (та уже три месяца ждет).

(Отредактировал 23-02-2017 в 15:26 PAlex.)

|  

| 

| 

| 

| Сообщения в этой теме | 

RE: Моё Стерео -  PAlex - 23-02-2017 13:21 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|