(16-02-2017 14:06)caesar писал(а): где факт? в вашем воображении?
настроили Sony ES1200? но это ещё не факт, это ваши слова, ничем не подтверждённые ,
....
честное слово, я извинюсь пред Вами при всём честном народе, несколько раз причём
а так, пока Вы хвастун и привиральщик
Ваши слова в таком случае тоже ничем не подтвержденные). Насчет "хвастун" и прочие оскарбления - опять же - это ваше личное мнение. Оставьте его при себе.
Поражаюсь просто - любые неудобные вопросы переводятся в личную плоскость да еще и с неприкрытой неприязнью. Разве вам стоит что либо рассказывать?
Вы же не ответили на мои вопросы, но требуете ответа на свои...
Какие ошибки у ресиверов? Да пожалуйста - ошибки в назначаемых расстояниях до акустики. Причем, даже в симметричных комнатах. Ошибки достигают нескольких метров. Далее, это ошибки в уровнях громкости.
Какая ценность в групповых задержках, если атокалибровка ошибается с уровнем и расстояниями, что является основой?
Я так понял, вы этого не встречали в своей практике.
Где про гордость о настройке ресивера Сони? Вы наверно опять читаете через строчку да еще и перекручиваете?
Если вам по сути ответить нечего, кроме как про "кривость рук", то можете ничего не отвечать. Мне кажется я уже все понял.