Путь указанный А. Лихницким.
Автор Сообщение
shiza Не на форуме
Постоялец

RE: Путь указанный А. Лихницким. / 20-02-2017 20:48
Он очень толсто троллил и прикалывался Biggrin
Хотя почитать было интересно.

Ландау всегда прикалывался. Помню, как то еще в 1950 г.он моему отцу на пляже в Зеленогорске два часа научно обосновывал существование чертей .Я тогда, то есть во времена всеобщего атеизма открыв рот и выпучив глаза совершенно обалдев слушал великого физика:eyecrazy: Помню запаха алкоголя от него не исходило!

В существовании чертей я убедился не теоретически ( то есть не путем схаластических рассуждений) ,а экспериментально , в процессе разработки аудиотехники где то лет 7 назад и сейчас все больше укрепляюсь в своей позиции. Первое мое официальное сообщение о чертовщине в АУДИО было в ж. АудиоМагазин №2 (31) ,2000 .Статья называется "Телефункен -жизнь после смерти"см.http://aml.nm.ru/articles/articles.htm После этой статьи были и др. Сейчас в отношении признания чертей как сопутствующих нам сущностей у меня много учеников и последователей , но упомянутая статья мной любима особо ,поскольку для своего времени оказалась пророческой.

Какая Вы наивная !Неужели Вам не известно ,что в российском обществе все сферы особенно культурной деятельности поделены между замкнутыми сообществами ,куда посторонним вход воспрещен! Такие сообщества создают кумиров из бездарностей ,а таланты сживают со света. Может быть именно поэтому богатейшая ресурсами страна ,в которой до сих пор все таки рождается масса талантливых людей бедствует и вырождается
http://www.forumklassika.ru/printthread....10&page=39
(Отредактировал 20-02-2017 в 22:07 shiza.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Путь указанный А. Лихницким. - shiza - 20-02-2017 20:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS