Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 19-02-2017 20:03
Abizian

В свое время я отказался приобретать 1000-ый конец из-за того, что реально мог собрать лучше. И собрал. А 1000-ый пред - использую и по настоящее время. Все разговоры о "переиграет - не переиграет", "звук есть - звука нет" вообще пустой звук при определении качества звучания. Особенно - если к оценке качества звучания подмешивать монетарный вопрос (я еще не встречал еще ни одного случая, когда ужасно дорогой аппарат был реально лучше такого же по схемотехнике более дешевого). Да, волшебные лампочки, ручечки, стрелочки могут значительно добавить к цене аппарата (особенно в наше время среди любителей погонять панты). Мне абсолютно пофиг, сколько за 2000-ый комплект просят денег - меня больше интересует схемотехника и качество сборки. А она у него довольно неплоха.

А в наше время и обычный холтон в "красивой фирменной оболочке из Китая" может стоить немеряных денег. И самое главное (даже на нашем форуме) эту "общенародную" поделку будут превозносить до небес и с пеной у рта доказывать, что отменно собранный холтон самостоятельно никогда не будет стоять рядом. Вот так и 2000-ом. Более верно обсуждать его достоинства и недостатки с технической стороны, а не смотреть сколько за него хотят б_арыги.
(Отредактировал 19-02-2017 в 20:05 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 19-02-2017 20:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS