Уже не начало, но ещё и не конец.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Уже не начало, но ещё и не конец. / 18-02-2017 23:35
Таки наполненность не зависит от размера колонок? И никак не связана с басом?
Петя, я жил с практически такими же колонками два года. Про бас я кагбэ знаю. И про гул фазика тоже.

Pohval
Так, Олег, пора заняться твоей системой. А то все компоненты стоковые, не улучшенные, значит, звука у тебя дома нет. То, что ты считаешь звуком, это только иллюзия.
Начнем, пожалуй, с акустики B&W.
Во-первых, надо заменить корпус на новый. Потому что корпус из ДСП - это очень плохо. Надо хотя бы МДФ.
Во-вторых, акустические терминалы. Надо поставить ВБТ. Без них звука нет!
В-третьих, надо заменить детали фильтра. Так как у тебя двухполоска, то деталей не очень много, поэтому можно позволить все самое лучшее. Катушки должны из фольгового серебра, конденсаторы и резисторы - Дуелунд. Ну ты ж не лох какой-то, чтобы ставить себе что-то попроще?!
В-четвертых, внутренняя проводка. Здесь, конечно, есть варианты. Расскажи нам о своих предпочтениях - какую музыку ты предпочитаешь слушать, а также на каком этаже живешь, выходят ли окна на север, что ты обычно делаешь по пятницам. Ах да, еще - какие ассоциации у тебя вызывает число 28.
Как правило, всем, кто отвечал на эти вопросы, подходил Аудиквест. Но надо выяснить все досконально.
В-пятых, стОит заменить динамики. Поставив хорошие динамики, ты повысишь скорость, детальность, разрешение, и много чего еще.

Конечно, у тебя может возникнуть вопрос - а не лучше ли на сумму всех этих вложений купить другую акустику, выше классом? Отвечу сразу, честно, как на духу. Нет, не лучше.
Потому что в той акустике все равно будут стоять плохие детали, провода, клеммы. Их тоже надо будет сразу же заменить! А если у тебя денег будет только на акустику, ты ж не сможешь заказать апгрейд? А это очень, очень плохо. Потому что любая стоковая аппаратура не играет!
Поэтому мы улучшим то, что есть.

Так что собирай денюшки, а мы уж точно их распилим (зачеркнуто) потратим с максимальной эффективностью. Happy0158
(Отредактировал 18-02-2017 в 23:50 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , laphroaig , tomash , bobrw , Гаруспик , Boostaddict , arcam , diletant-007 , oleg2566 , vovan4ik , Karp , Artem1

Сообщения в этой теме
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - Serpens - 18-02-2017 23:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS