Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 17-02-2017 02:18
(16-02-2017 22:24)teluha писал(а): Братва...но ведь уныло это-постить обложки пластинок и фотки с инета,коих миллионы...ТС...ты ради этого затевал эту ветку?
О НИХ либо ДУМАЮТ,либо .....этот вопрос не возникает.Твоя моя понимать ? В том-то и состоит труд, основная его тяжесть - чтобы из миллиона отобрать две-три нужные именно здесь и именно сейчас. Отобрать как подтверждение своей мысли, которая тоже должна присутствовать в сообщении.
А "что хотел сказать автор своим произведением"? - Я вообще не люблю этот примитивный и по сути своей агрессивный вопрос. Не приемлю его в принципе. Поэтому могу посоветовать только одно: хочешь понять - читай, перечитывай, думай, спрашивай, если чего не понял. Не стесняйся спрашивать. Не стыдно не понять и переспросить. Стыдно - не понимая, низвергать, топтать, обрывать на полуслове. Стыдно глумиться всей кодлой. Стыдно не отвечать за свои слова и поступки.
И все эти фотографии не несут в себе и сотой доли процента той пошлости, которую содержит твой, как тебе кажется, лениво-каверзный вопрос.
Андерстэнд, мин херц?
(Отредактировал 17-02-2017 в 16:38 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 17-02-2017 02:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|