Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 17-02-2017 01:15
(17-02-2017 01:03)VeschiiOleg писал(а):  на электронике или роке они проиграют сразу...
Ой - не надо. Через родную радиолу в качестве усилителя крутил даже Yello в середине 80-х на зависть владельцам 25/35 АС. Многие недоумевали - такое старьё, а играет и не бубнит, не гудит Wink.

(17-02-2017 01:03)VeschiiOleg писал(а):  "Электроника" 150АС-001 (из разработанных ВНИИРПА Попова).

Это очень удачный симбиоз бытовой и концертной акустики. Очень маленькая неравномерность в основном диапазоне (+/-4дБ!), низкие искажения 1-2%, высокий КПД.
Оттуда же:

Цитата:В гараже стоят пылятся, звук не очень, низкие гудят, середина отсутствует, высокие так себе, ожидал большего, буду продавать срочно, если получится. Купил пол года назад, деньги на ветер, блин….

У меня были в свое время эти двухполоски 150АСАТ-001 от Ферроприбора с излучателем Хейла.
Не понравился звук ,звучало жестко и утомительно.

НЧ ящик гудит нещадно. У-У-У-У-У-У У-У-У-У-У-У-У. Гц 50 наверное

Нисколько не жалею, что продал эти колонки. Я получал большее удовлетворение от 25ас-033. На 150асат-001 даже на низкой громкости терялись звуки.

Приобрел вчера данную акустику высокие кайф, средние супер, низы не очень, хочу продать.
Tongue0011
(Отредактировал 17-02-2017 в 01:16 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - adsh - 17-02-2017 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS