И опять о выборе стиралки
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 14-02-2017 14:40
(14-02-2017 14:25)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь, столичная жизнь развращает! Biggrin На самом деле сейчас даже Beko привозят домой сервисники. Подключают и гарантируют. Но вот за город часто не очень охотно едут. Ну а в бытность НьюВиндов, да Элефантов, спасение утопающих было делом рук самих утопающих.
Есть такая штука под названием "противовес стиральной машины" и да, он из бетона Biggrin
И ломается он так:

Жолудь,сверху барабана. Собственно как и у старых (правильных) Бошей, АЕГов. Внизу тоже бетон.
Вы знаете,вы мне ничего нового не открыли, и то,что стоит бетон - это не новость,но не у милле,а речь с Буратино шла именно о ней. У меня сейчас в наличии есть и милле и аег , аег уже вторая (у первой полетел блок управления ровно через три года,стоимость его 1080евро) оттого и купил другую за сумму блокаBiggrin.

(14-02-2017 14:40)Буратино писал(а):  К вашему удивлению, у милле таки да,чугун! От того она весит 100 кг, (лыжи,самсунг, боши и т.да 50-70кг)стоит как влитая,противовесы чугунные,корпус не крашен а покрыт эмалью!! Полное ощущение танка и добротной вещи.
Пы.Сы. Бетон,цемент сам по себе порошкообразный,и занимает в составе бетона процентов 20% Biggrin
Я не мог знать этого на тот момент, т.к. не продавал быт. технику (занимался уадио-видео)
Как бы там ни было, но болты остались зафиксированы в транспортном положении - это хорошо для машины? Для машины, которая прикручена к полу дюбелями? Почему прикручена? Потому что скакала по ванной комнате боевой гопак)
[/quote]
--------------
Ну я думаю про дюбеля это не правда,не могут быть люди настолько тупы.Да и как ее дюбелями закрепить, ее разбирать надо,барабан снимать,перфоратор не пролезет.Cry
(Отредактировал 14-02-2017 в 14:46 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И опять о выборе стиралки - Жолудь - 14-02-2017 14:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS