И опять о выборе стиралки
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 14-02-2017 14:16
У меня тоже стоит на даче ардо купленная в 1994г,и работала без единого ремонта ,но эта машина ни о чем.То,что лыжи дешевы в обслуживании правда,но мы же не покупаем жигули из за дешевизны,а стремимся к немцам.Да и зачем бытовую технику покупать на 25 лет,мы же не во времена СССР и повального дефицита живем.Да и морально за столько времени она успеет надоесть.Wink

(14-02-2017 14:10)Буратино писал(а):  Это рилли тру стори (2003 год) Дом Радио на Леси Украинки.
1. Какие нах представители сервисцентра, если техника серая? А?? Только дятлы в то время ввозили официально.
Увезли на своем мерсе. До мерса им поднесли, если что)
2. Цемент? А что там на барабане? Что его утяжеляет? Чугун?
Я не заглядывал под хвост именно мили, но во всех машинах есть цемент/бетон. Мог ошибиться, извини)
К вашему удивлению, у милле таки да,чугун! От того она весит 100 кг, (лыжи,самсунг, боши и т.да 50-70кг)стоит как влитая,противовесы чугунные,корпус не крашен а покрыт эмалью!! Полное ощущение танка и добротной вещи.
Пы.Сы. Бетон,цемент сам по себе порошкообразный,и занимает в составе бетона процентов 20% Biggrin
(Отредактировал 14-02-2017 в 14:29 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar

Сообщения в этой теме
RE: И опять о выборе стиралки - Жолудь - 14-02-2017 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS