Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
|
Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран

|
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 13-02-2017 16:05
(13-02-2017 15:30)Viktorm писал(а): Ох, что ж вы делаете, режете по живому. Я уже настроился на двухтакт как один из вариантов, по схеме Полевке и второй вариант активный кросовер с 3мя усилами. А тут уже выходит, что все динамики от симфоний сжечь, взамест их поставить визатоны с акубэйсами или по паре 6ГД2 с 75ГДН с ИзоВЧ скреститить. Спасибо конечно, но можно я, все же, буду верить, что мой набор динов 6ГД2 + 2ГДМ + ВГД1 - станет, наконец, высоким концом :megalol: Делайте то, что считаете нужным. Не обращайте внимания на пустословов. Для начала вам хватит и динов от Симфонии. Когда у вас будут унч и акт. фильтры - заменить дины на любые другие не составит труда. Перенастроить уровни также - это не пассивные элементы, ничего перематывать, подбирать не придется. Удачи.
(13-02-2017 15:16)CTAC писал(а): А подходы в аудио всегда спорны. Они спорны только в одном случае, если эти подходы от безграмотных людей или откровенных аферистов.
(13-02-2017 15:21)VeschiiOleg писал(а): 300Вт по ТУ. При желании могу страницу отсканить. Желание есть. Выложите, а все посмотрят.
http://asmpa.com/95-25gdn-1-10gd-34
Предельная кратковременная мощность - 30 Вт.
Где вы там увидели супер-низы тоже не пойму.
(Отредактировал 13-02-2017 в 16:41 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Polevka - 13-02-2017 16:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|