Garin
Ветеран

|
RE: Нужен совет с правильным подбором ресивера и сабвуфера! / 11-02-2017 20:55
(11-02-2017 20:44)caesar писал(а): 2 Garin
огромная просьба не заниматься словоблудием, речь идёт исключительно о ДИПОЛЯХ, которые ИМХО желательны при отсутствии задней стены, как таковой
- первый рисунок точно также корректен, как и второй, другое дело, лично Вы так не делали никогда, человек хотел АС на кухонные шкафы,
если ставить диполи, то расположение именно такое,
а если монополярные, то напротив ушей, но Вы читаете то, что Вам удобно, затевая не нужный спор, вместо того, чтобы дать нормальную рекомендацию
- с ресивером Вы мимо 100% рекомендованная мной Yamaha RX-V3067 на порядок выше предложенного Вами Денона, здесь даже не надо углубляться в дебри изучения характеристик Какое такое словоблудие?
Откуда вы знаете что я пробовал?
Ничего я не считаю. Есть обширная практика, есть схема расстановки и ничего личного). Поэтому, я имею полное право высказываться, как считаю нужным.)
Или вы против?
Насчет ресивера - я прекрасно знаю что масса Ямахи больше. Я понимаю к чему вы клоните. Часто это верный признак качества. Но не всегда. Видете ли, я больше практик, а не теоретик. Отсюда и логика. Чтоб говорить о "100%", то тогда их нужно поставить нос к носу и отслушать. Тогда будет все ясно.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|