Нужен совет с правильным подбором ресивера и сабвуфера!
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет с правильным подбором ресивера и сабвуфера! / 11-02-2017 20:36
(11-02-2017 19:55)caesar писал(а):  Уважаемый Garin !
стооолько поучающих слов, и все мимо

Вы невнимательны, такое расположение годится только для размещения диполей и биполей при использовании их в качестве боковых, так как мы получаем ещё и дополнительные отражения от фронтальной стены, и тыловая сильно сдвинута назад и сравнивать Ямаху 3067 весом в семнадцать килограмм и навязываемый Вами новодельный Денон 2300, весом в девять с половиной, простите, это равносильно сравнению сами понимаете чего с пальцем
и можно поинтересоваться? так, для личной эрудиции, спасибо
какой это ресивер, с автонастройкой, Вы инсталлировали 18 лет назад?
Неужели мимо?))
Я внимателен. Расположение корректно для любых типов акустики. На слух отражение не слышно, а слышна сама акустика. Соприть не буду - на практике вы будете слышать динамик, а не отражение его. Т.е. только ваш второй рисунок корректен. Первый мимо. Таких вариантов уже исправлено не один десяток, увы. Во втором же вашем рисунке все првильно и боковые и 2 тыла. Т.е. для 7.1 так правильней будет.
Да, Ямаха тяжелее, но я сравниваю звук, а не массу ресиверов, класс и прочее. Мне доступны любые ресиверы любых брендов, пардон наслушался уже.
Подготовка комнаты чуть ли не основной этап. Он логично выплывет в любом случае.
Я не говорил о том, что инсталлировал ресивер с автонастройкой 18 лет назад. Вы меня не поняли или читаете по диагоналиWink

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Нужен совет с правильным подбором ресивера и сабвуфера! - Garin - 11-02-2017 20:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS