Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
nik_nakone13
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 08-02-2017 23:18
(08-02-2017 12:08)Qetrm234 писал(а): Уважаемые друзья форумчане, продолжаем обсуждать тему " Лучшая акустика для Luxsman".
Как показали вчерашние испытания, L-510 не работает во всей своей красоте с моими 4 Омными Изофонами. Бас провалился, а после 5 часов работы, звук стал какой-то размазанный. И мой L-410 оказалс лидером в этой гонке. Много форумов на эту тему рекомендуют придерживаться указаний производителя. Вывод следующий, либо продавать только приобретённый L-510, которым я так бредил, либо искать другую акустику с импедансом 8Ом и выше. Большая просьба делиться опытом, рекомендациями, хотелось бы как-то сократить путь поиска, на рынке очень много всякого барахла, все переслушать не реально. В моих пожеланиях, детальный звук, с объёмной глубокой, обволакивающей стереопанорамой. Вобщим вы сами знаете на что способен Luxman L-510. Большое спасибо. Вот вы меня расстроили. 410ый я уже послушал неделю и кайфанул, сейчас в машине лежит 510ый, я ещё до завтра в командировке, включу только в пятницу вечером. Теперь радость поостыла, неужели может показаться что 410 лучше?
В любом случае отпишусь о сравнении.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|