Помогите выявить слабое звено
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выявить слабое звено / 07-02-2017 15:49
(07-02-2017 15:07)Dobrman писал(а):  Торенты жрут ресурс wan канала, на уровне 40мб, канал между роутером и насом 1000, он никак его не посадит,
Канал внутри может и не забьет но флуда наделает, и проц может просто не успевать обрабатывать, тем более если там включены всякие QoS и т.п. Но раз при выключенном торренте все так же то это не наш случай.
(07-02-2017 15:07)Dobrman писал(а):  единственные затыки как по мне могут быть с просаживанием быстродействия винчестера, из-за большого количества активных торентов, приличный свич я вам скажу стоит как нормальный роутер, а дешевые лагают также прилично на видео.
Ну у меня старичек DLink DIR 615 + DLink DGS-1008D Улыбка 4 НТРС как клиенты для НАС, + 2 ТВ, + ресивер, +Мобильные клиенты, и никаких проблем. Не думаю что ТПЛинк автора, по железу хуже моего 615, да и свич, совсем не дорого я покупал ...
(07-02-2017 15:07)Dobrman писал(а):  К слову, у меня циско Sf300-08, симптомы теже что и у автора темы, пришлось его убрать, лаги пропали
У вас управляемый свич был, возможно дело в настройках, ну и при холодном старте по началу на нем будет лагать немного, потом как таблицу маршрутизации отстроит, должно было попустить ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выявить слабое звено - andrewjswan - 07-02-2017 15:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS