CARBON CD MATT
Автор Сообщение
Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: CARBON CD MATT / 12-04-2010 09:23
Личное сообщение (Online)

Re: CARBON CD MATT
« Ответ #42 : Сегодня в 09:18:11 »
ПроцитироватьЦитировать
2 TEAC-мэн:

Цитата: TEAC-мэн от Сегодня в 02:42:51
Но почему-то изделия этой артели продаются в Штатах, в той же России, у нас на Украине, в Европе и т.д.
А почему по всему миру продается китайский и иже с ним хлам? Это не аргумент. А почему продаются (дорого) наркотики?! - ведь их ВРЕД общепризнан.
Кстати Вы бы поинтересовались объемами продаж Smiley. Да и как может быть убыточным изделие, ебестоимость производства которого максимум $1, а цена продажи $50 ?
И не разводят полемики на тему "ай какие нехорошие господа-капиталисты, ай они опять пытаются обмануть бедных меломанов или аудиофилов"
Капиталисты или коммунисты - неважно
Я выше предложил вариант прослушки - а огульно все ругать по типу "не слышал, не видел, НО все равно НЕ согласен" не нужно.
К примеру Вам расскажут, что если воткнуть пальцы в розетку 220 В - то можно слушать CD даже без проигрывателя, то ВЫ наверное покрутите пальцем у виска, причем вовсе не потому что ВЫ сами это пробовали Smiley
Я считаю так, если у наших спецов-электронщиков-аудиоинжинеров
Я кстати ничего не говорил о наших и не наших. Philips и Sony придумали CD еще в начале 80-х годов прошлого века. Вдумайтесь!
И если до сих пор никаких изменений в конструкции самих CD не произошло, это говорит либо о их достаточно высоком совершенстве или о том, что новой технологии, способной предложить радикальное улучшение пока так и не придумали.

А двигатель внутреннего сгорания придумали уже лет 100 назад и пока ничего нового, Вдумайтесь почему?

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
CARBON CD MATT - LRB - 10-04-2010, 19:43
RE: CARBON CD MATT - ingvar - 30-06-2011, 18:03
RE: CARBON CD MATT - unclesam - 30-06-2011, 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS