выбор отечественной вертушки
Автор Сообщение
jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: выбор отечественной вертушки / 11-04-2010 22:08
(11-04-2010 21:44)jEAN link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=22107.msg400977#msg400977 date=1271011178]
[quote author=jEAN link=topic=22107.msg400965#msg400965 date=1271010649]
[quote author=jazzmen link=topic=22107.msg400923#msg400923 date=1271008294]
люди а кто что скажет про радиотехнику 001,очень важно мнение ваше,Вы ерунду не посоветуете,как он в сравнении с унитрой
унитра лучше - сто пудов. У меня было это радиотехника-001, мать ее - очень не советую Nowink - тонарм дерьмо - все люфтит, отрегулировать очень сложно, двигло вообще ужас(вообще поражаюсь конструкторской мысли этого проигрывателя - зачем ставить тихиходный низкооборотный двигатель и при этом применять пассиковый привод с коэффициентом передачи 1 Shocked - рокота от этого меньше не стало Nowink) Скорость постоянно плывет( и это не самое страшное, подстроить ее можно... на время Biggrin, но проблема в том что вряд ли Вы найдете сие чудо с оригинальным пассиком-он там из элластичной резины бело-желтого цвета, найти купить его сложно, я делал сам из обычной тонкой резины, хватило не на долго Embarrassed, да и то постоянно уходила скорость). Потом, была проблема с сильным фоном Единственное что мне нравилось в ней - это сенсорное управление на светодиодахWink, а так -полное гуано. Заманала она меня вконец Biggrin, плюнул на все и взял DD с кварцем, пока устраивает. Rolleyes
Я б на Вашем месте понемногу собирал бы деньги на импортную вертушку - бакс к баксу так и соберете Улыбка, а тем временем можно было бы похимичить с унитрой - попробовать устранить рокот.
[/quote]

еще раз большое спасибо за помощь Виктор!!!
С Уважением!
[/quote]

Да не за что, всегда рад помочь Happy0144, только я Дмитрий, а не Виктор Улыбка

С уважением.
[/quote]

упс,перепутал,прошу прощения Дмитрий
С Уважением!

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS