|
|
Раздвигая рамки возможного...
|
| Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 20:18
(03-02-2017 19:44)sergos писал(а): К большому сожалению, готового продукта с такой комплектацией просто не существует. Комплектация такого высокого уровня создаётся только для очень больных людей, то-есть, аудиофилов. Много ли вы видели фирменных аппаратов с сетевыми разъёмами Фурутэк, или с конденсаторами , как в фильтре у ТСа? Та ото ж.
Хочу отметить, что у Вас нарушены "пространственно-временные связи":
- изначально производители техники делали эту самую технику без особых изысков. На свое усмотрение - кто "выслушивал" комплектующие и ставил то, что ему нравилось, кто ставил "то, что есть на складе" а кто-то ставил то, что было подешевле. Надо признать, что несмотря на "средний стандартный" уровень комплектации за десятки лет выпущено приличное количество ОЧЕНЬ хорошо звучащей "в стоке" техники, да и потребитель, в массе своей, не страдал снобизмом и уважал производителей.
- порядка 25-30 лет назад стали появляться производители "кошерных" радиокомпонентов, начавших маркировать свою продукцию тем или иным образом "для аудио" Это были крупные компании, поступающие подобным образом с весьма небольшим количеством своей продукции и, судя по всему, по просьбе ряда "аудиокомпаний", желающих несколько приподнять ценники и оправдать это в глазах покупателей.
Ну а дальше, что называется - "тут мне карта и пошла!!!" -
теперь производителей "особых аудиокомплектующих" сильно больше чем обычных, ценники на их продукцию отличаются на два-три порядка, и техника, в которой не стоят "модные детальки" - априори, мусор.
ИМХО, маркетинг сформировал целый пласт конторок, которые сами ничего не производят, а просто заказывают ( как раньше производители аппаратуры) детальки с собственной "очень кошерной маркировкой".
А среднестатистический покупатель теперь считает себя демиургом, презрительно смеющимся над "потугами" аудиоразработчика, не дай Бог, на включившего в свой агрегат "мощей святого Аудиофила"....благо, "мощи" продаются на каждом углу....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , Edipp , Lunahod , tomash , artshop , bobrw , Жолудь , The , Nikitis , Serpens , YM , bwv639 , VNV73 , Unforgiver |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Раздвигая рамки возможного... - K.V.V. - 03-02-2017 20:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|