(03-02-2017 10:46)Kir9790 писал(а): А на большой громкости пробовали? У меня на большой громкости в Вин10 была хорошая такая каша в отличии от Тини. И второй самое явное отличие - это эмоциональность... (больше "жизни"?)
А какая именно карточка? Полное наименование. U-710 точно поддерживается, карточка Сороки - тоже поддерживается...
Настроек возможных (в том числе и галочек на ядрах) там очень много. Поле для экспериментов - очень большое. Чуток послушаете, я в личке расскажу об основных... попробуете у себя.
На большой громкости не пробовал... У меня комната маленькая звонкая, ничего хорошего из этого не выйдет.
Карточка у меня когда-то шла в комплекте с мамкой Асус. Модель точно не помню.
Но думаю, проблема не совсем в карточке. Там с ЮСБ портами какая-то хрень творится. ДАК заработал на том ЮСБ порте, где сразу под Виндой не захотелась видиться флэшка. Потом, когда перешёл с Тини на Винду, ДАК не захотел уже в этом разъёме работать, переставил во внешнюю карточку - нормально. Цирк какой-то...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер