Помогите с выбором САБа 2!
Автор Сообщение
Yurik_myp Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите с выбором САБа 2! / 29-01-2006 12:42
2000 под маркой F&D производятся точно. Потомучто у меня знакомые тарятся в Киеве, на какойто оптовой точке (compass.ua), а там их то раскупят, то опять завезут: неможет быть чтобы в Китае какойто склад был офигенный-неисчерпаемый. Кстати поповоду 771 серии и 772ф тоже есть непонятка, сняли их или несняли, потому что в Украине их навалом. sven.ua досих пор выставляет их на продажу, да и в катологе на 2005-2006 (есть такой буклетик у дистрибьютеров) они выставлены, впрочем как и 730 и 760 линейки. А россияне (Sven.ru) ещё когда трубили что они сняты с производства.
На сколько я понимаю суть истории такова: Есть две НЕЗАВИСИМЫЕ конторы Sven киевский и русский, которые имеют одного и тогоже производителя в Китае. Но делают ставку на разные товары и разная у них маркетинговая политика. Поэтому в Росси совсем другие мультимедийные Свены чем в Украине(хочешь сам сравни линейки Sven.ru и Sven.ua). Да и в Хай Фае :В России нет 670 саба, но есть 675 (у нас такого нет), есть у русских 680 и 620(у нас их нет), совсем по другому идёт маркировка 615,625,635 сабов (у нас это 11,21 и 31) да и стоимость абсолютно разная, у нас 635(31) саб стоит до 100 долларов а 630 гдето 135. А на русских сайтах 635 на 5-15 долларов дороже чем 630. Совсем отличаются стойки под акустику. Вообщем про давно снятый с производства 670 - это точно сказка, летом их по всемй Киеву полным полно было (видно самолёт с Китая прилетел :D ). Кстати натолкнуло меня на эту точку зрения одно обстоятельство: купив саб 670 и взяв в руки инструкцию я обнаружил что на титулке название 670 стоит поверх другой маркировки возможно для китайского рынка(и там это и не Свен вовсе). Но то что 650 убили (видно сильно много на него деревьев уходило, и леса в Китае начали исчезать :D) это печально, но факт. Нигде его нет и привезти никто неможет :'(. А ведь вполне вероятно что для китайцев его клёпают, и он попрежнему сотрясает ихние хрупкие лачуги.
771 недорабытывал, но есть такие мысли, но я фильтр правильный непощитаю-ума нехватит,а замена звукопоглотителя, провода, распорки и проклейка - это полумеры. Главное фильтр и фазак, а остальное это так сказать докучи. Нужно нести спецам, благо есть такие в городе, но сколько денёг захотят это уже другой вопрос. Просто 770б,760б,830б и 731ф сам Клячин дорабатывал и схемы фильтров можно попросить(выклянчить) или купить, да и готовые фильтры из Москвы высылают. Я перечитывал на форуме Клячина историю о переделке 731ф очень интересно: и "доктор" и клиент очень остались довольны. Вообще сам почитай, там набери в поиске Свен и найдёшь. Шо есть ностальгия по 650. Кстати сколько он стоил?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите с выбором САБа 2! - Yurik_myp - 29-01-2006 12:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS