Помогите с выбором САБа 2!
Автор Сообщение
Yurik_myp Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите с выбором САБа 2! / 28-01-2006 22:57
Насчёт политики Свена - это сущая правда... Им бы немного денег вложить и они перешли б на следующий уровень, а у них видно мечта: в лоу-енде все призы сорвать и сидеть "на бобах". Илюстрацией к этой теме может послужить история с Александром Клячиным (я тут както перечитал на его форуме все темы связаные со Свен) Гдето в конце 2003 ему Свен предложил на выбор доработать акустику, он выбрал 770б и 730б (потом, для конкретных заказчиков, ещё дорабатывал 830б и 731ф) и довёл их до ума. Вложил гдето по 100 баксов на новые фильтры, провода, демфирование корпусов, перерасчёт и удлинение фазака, распорки - и получил отличные полочники, способные тягаться с гораздо более дорогими конкурентами. Он, наивный, думал что Свен заинтересуется результатами, и продолжит ему дальнейшее сотрудничество: время от времени выпуская мелкие партии продукции под брендом Клячин бай Свен. Но, те взяли его отзывы и использовали их в рекламных целях для продвижения 830б-это мол разработка самого Клячина, и, типа, офигеть продукт... и на этом песня кончилась. Он после этого о Свене и слушать нехочет! (Хотя до сих пор считает, что минимальный хайфай это, например, теже 830б+Одиссей 100-021у).
А вот по поводу Свеновских лучших поделок, то у нас, в Виннице, например 2000 или 772 можно хоть сейчас купить. Первые есть прямо в городе, а вторые(772)можно в течении недели под заказ из Киева привезти-гдето 1300 грн. А 650 саб и 750 линейку я и в глаза не видел(а 650 очень хотелбы увидеть-услышать и сравнить с 670)
Долбает мой наборчик очень прилично в 18 кв м. Я тут всякие ухищрения придумываю, типа штор на всех стенах.(видел такой вариант борьбы с эхо на ХИФИшоу в Киеве, ктати ты случайно небыл?)
770б за свои 89 зелёных - неплохая поделка, хотя можно встретить екземпляры с достаточно непохожим звучанием(очень желательна первичная прослушка). Я думаю что для своих выпрошу у Клячина схему и отдам спецам на тюнинг(есть у нас такие - студийные мониторы выпускают, и если договорюсь о сходной цене, тогда - впуть).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите с выбором САБа 2! - Yurik_myp - 28-01-2006 22:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS