«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-02-2017 13:22
avadon. Всё равно это всё на уровне предположений, как у вас так и у меня и у других, точно никто сказать не может, кто и для кого производил после 95 года, в сети такой инфы не найдёшь.

(01-02-2017 12:12)Andrey67 писал(а):  Самое интересное - хотя БАСФ и являлся патентодержателем на Хромоксидную ленту, сам ее никогда не производил. Основным поставщиком была СОНИ.
Вполне может быть, тем более 3 тип феррохром, Сони производила именно с добавлением натурального хрома своего производства.

(01-02-2017 13:00)avadon писал(а):  SKC серии QX хороша, тем не менее по своим характеристикам шумов и максимальному уровню записи она уступала и Макселлу ХЛ-2 и ТДК-СА, а тем более БАСФ ТП2 или ТДК-СА-Х.
Так что в БАСФ ТП2 лента точно не SKC серии QX.
Так никто и не говорит, что в ТП-2 лента от QX, в остальном я разницы QX с ХЛ-2 и СА почти не нашёл, калибруются и пишутся очень схоже, и по отдаче и по шумам близки, даже я скажу больше, СА 90-ых годов для меня хуже в целом чем QX, и по записи и по износостойкости плёнки и по качеству корпуса, а по СА-Х согласен, уже ощутимо лучше.
(Отредактировал 01-02-2017 в 13:34 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Avadon

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 01-02-2017 13:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS