Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Igor1976
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 31-01-2017 23:43
(31-01-2017 22:00)mihail писал(а): Фильм дерьмо ..
Фильм кафно , потому что ничему хорошему не учит ,
и удовольствия нормальному человеку никакого .. ...— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально...( Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес")
Алисия Аманда Викандер сыграла очень убедительно, раз уж обсуждение вновь вернулось к фильму. Обязательно посмотрю теперь "Свет в океане".
(31-01-2017 22:14)Ineey писал(а): так, "К чему-то прекрасному" непременно посмотрю.., лично я не слишком хорошо отношусь к моралистам от искусства, ну разве что это гений, например, как Ханеке...
если что, то к пропаганде непотребств отношусь так же плохо...  не Ханеке, конечно, но качественная работа, по мне
P.S. Помимо конфликта, возникшего между молодой девушкой и женатым зрелым мужчиной (она влюбилась, для него это обычное увлечение), красоты (музыки), не спасающей мир (на примере девушки и тем более- режиссера), интересно обыграли тему "мужества- меры всех поступков в жизни" (научил девочку на свою голову).
(Отредактировал 01-02-2017 в 00:08 Igor1976.)
что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Igor1976 - 31-01-2017 23:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|